十堰安乾精铸引领制壳工艺水平

发布时间:2018-09-15 11:53:43 浏览人次:

  目前国内精铸行业中广泛应用的4种制壳工艺分别为水玻璃型壳、复合型壳、硅溶胶型壳、硅溶胶型壳。十堰安乾精铸,在精铸行业中不断精益求精,工艺流程和水平一直处于国内领先水平,尤其是在硅溶胶自动制壳线、水玻璃自动制壳线等工艺上拥有国内领先技术。
  
  1水玻璃型壳
  
  这一工艺在国内已有近50年的生产历史,经过精铸界同仁个半世纪的不懈努力,水玻璃型壳工艺的应用和研究已达到了很高水平。多年来由于背层型壳耐火材料的改进和新型硬化剂的推广应用,水玻璃型壳强度有了成倍增长。低廉的成本、最短的生产周期、优良的脱壳性能及高透气性至今仍是其他任何型壳工艺所不及的优点。
  
  2复合型壳
  
  与水玻璃型壳相比,其铸件表面质量有了很大提高,表面粗糙度降低、表面缺陷减少、返修率下降。可应用于不锈钢、耐热钢等高合金钢。生产周期则比低温蜡-硅溶胶型壳短得多,与水玻璃型壳相近。
  
  3硅溶胶(低温蜡)型壳
  
  这一工艺符合国情,在铸造1kg以上,特别是5kg以上中大件铸件时,具有更大的适应性和优越性。比复合型壳质量稳定,尤其是铸件尺寸精度高,因它没有水玻璃存在,型壳高温性能好,在1000-1200℃焙烧后型壳透气性高,抗蠕变能力强,既可适用于薄壁件,复杂结构的中小件,又可生产重达50-100kg的特大件,如水泵、叶轮、导流壳、泵体、球阀体、阀板等。对于薄壁中小件或大件可以采用叉壳或抬壳在炉前直接浇注,更可获得高成品率。
  
  4硅溶胶(中温蜡)型壳
  
  这是国际上通用的精铸件生产工艺,它具有最高的铸件质量、最低的返修率,特别适合于表面粗糙度要求高,尺寸精度高的中小件、特小件(2-1000g)。但由于设备及成本限制,较少应用于中大件(5-100kg)。
     想了解更多自动制壳线旋转吊具、硅溶胶自动制壳线、水玻璃自动制壳线、覆膜砂自动制壳线详情咨询,请垂询十堰安乾精铸官方网站,我们将为您提供最优质的服务。
上一篇: 很抱歉没有了
下一篇: 很抱歉没有了

推荐阅读

硅溶胶涂料复合制壳工艺

  硅溶胶涂料复合制壳工艺是采用硅溶胶加铝钒土或锆英粉做面层涂料,在介面层涂上一种特制的强化剂,采用相应的浸涂工艺,用水玻璃和...

2019-03-23
2019年金猪贺岁,新春致辞!

  灵狗辞旧千家乐,金猪迎新万户欢!2018年的脚步渐渐远去,2019年的钟声已经响彻天涯,在这辞旧迎新的喜庆时刻,我公司向全体员工、客...

2019-01-28
十堰安乾精铸引领制壳工艺水平

  目前国内精铸行业中广泛应用的4种制壳工艺分别为水玻璃型壳、复合型壳、硅溶胶型壳、硅溶胶型壳。十堰安乾精铸,在精铸行业中...

2018-09-15
安乾精铸广东案例

...

2018-07-07
安乾精铸干燥线

...

2018-07-07
安乾精铸大连线

...

2018-07-07
0719-85188000719-8518800
邮箱13597856425@139.com
官方微信